Церобролезин состав инструкция применение

церобролезин состав инструкция применение
Препарат нельзя совмещать с раствором аминокислот.Внутримышечное и внутривенное введение (уколы и капельницы)Препарат выпускается в ампулированной форме, по 10, 5 и 1 мл. Южная Корея, Словакия, Китай и др.) по лечению инсульта, ЧМТ и деменции.Нейротрофический препарат Церебролизин® обладает обширной, постоянно обновляющейся базой клинических исследований. Особенно это касалось долгосрочного улучшения способности к повседневной деятельности, в результате чего уменьшается потребность в посторонней помощи и присмотре за ними. Витамины и сердечно-сосудистые средства могут быть назначены вместе с Церебролизином, при этом лекарственные препараты нельзя смешивать в одном шприце. Между курсами терапии необходимо делать перерывы продолжительностью не меньше таковой курса лечения.Рекомендуемая доза для детей в возрасте старше 6 мес составляет 0,1 мл/кг массы тела (до 2 мл/сут).Инструкции для медицинского персонала. Положительные результаты получены и во время исследований с моделями болезни Альцгеймера.


Исследования на животных не показали репродуктивной токсичности препарата. Оказывает эффект нейротрофической стимуляции нейронов периферической и центральной нервной системы. Рассматривались 6 рандомизированных двойных слепых плацебо-контролируемых клинических испытаний стандартными методами мета-анализа. Независимо от причины заболевания при нейродегенеративной деменции альцгеймеровского типа или при сосудистой деменции, после лечения препаратом Церебролизин у пациентов объективно улучшались когнитивные функции и способность к самообслуживанию. Активная фракция представлена пептидами, молекулярный вес которых не превышает 10 000 дальтон.[3] В связи с комплексной природой церебролизина точный механизм его действия остается неизвестным.

Побочные действия и противопоказания Препарат церебролизин не рекомендуется использовать для лечения в период первого триместра беременности. Подробно ознакомиться с доказательной базой по Церебролизина® можно в разделе «Клинические исследования». Витамины и сердечно-сосудистые средства могут быть назначены вместе с Церебролизином, при этом лекарственные препараты нельзя смешивать в одном шприце.Скачать/ прочитать инструкцию по режиму применения Церебролизина. Общие сведенияК одним из самых популярных нейропротекторных средств относится Церебролизин. Этот препарат показывает абсолютную безопасность применения у больных с деменцией, ЧМТ, инсультом, и при этом доказана его высокая эффективность. Беременность и лактация С осторожностью препарат может назначаться в первом триместре беременности и в период лактации.

Похожие записи: