Инструкция для кондиционера dekker

инструкция для кондиционера dekker
Время работы по установкам таймераограничено 24 часами. 13 14. ПРИМЕР УСТАНОВОК ТАЙМЕРА Таймер включения Данная функция используется для включения кондиционера в за- данное время, например перед вашим возвращением домой. Установите необходимое время руководствуясь пунктами 1 и 2 главы “Ус- тановка часов”.ПРИМЕЧАНИЕ: перед установкой функции авто-таймер (AUTO-ON/OFF) обязательно установите показания часов. Для кондиционеров мощности 7 и 9 — это трубки 1/4 и 3/8 дюйма. Снимаем с трубок колпачок или изоленту, смотрим, чтобы край был ровным и без заусенцев. При монтаже все агрегаты оснащают осушителями для исключения возможности попадания влаги и посторонних частиц во внутренние полости агрегата.


Будьте предельно аккуратны, работайте трубкой вниз и чистите срез, если конус вальцовки не полированный! Некоторые отмечают сложность выставления таймера и задают вопрос о том, как переключить на тепло кондиционер Dekker. Это значительно сэкономит время диагностики оборудования и позволит избежать неточности в определении характера и места поломки. Заправочный порт оборудован золотником — фактически автомобильный ниппель. Режим HEAT — обогрев до 30°С. Этим режимом потребители пользуются, когда на улице холодно, и нужно обогреть помещение.

Это значит, что дренаж исправен.Убедитесь, что наружный обрезок дренажной трубы капает не на соседский балкон, иначе подвяжите его как надо. Ставим конус вальцовки и потихоньку начинаем его крутить:Придется приложить силу — особенно для толстой трубки. Будем рады видеть Вас в числе наших партнёров по бизнесу.

Похожие записи: