Водонагреватель electrolux 80 литров инструкция

водонагреватель electrolux 80 литров инструкция
Electrolux серии EWH 80 Major LZR (вертикальная установка) – электрический накопительный водонагреватель с высокими антикоррозийными свойствами. Внутренний бак водонагревателя Electrolux EWH 80 Magnum Slim Unifix выполнен из специального сплава, устойчивого к воздействию коррозии. Модели серии GWH 285 ERN NanoPro оборудованы надежными теплообменниками, которые изготавливаются из меди по эксклюзивной технологии Exothermic. Правда, зачем в таком бойлере установлен еще и защитный анод из магниевого сплава, мне непонятно. Регулируя температуру воды на входе и выходе водонагревателя, интеллектуальная система управления поддерживает установленные параметры работы, тем самым обеспечивая полный комфорт. После достижения заданной температуры и отключения нагрева, индикатор погаснет или поменяет цвет. Вы можете наслаждаться горячей водой.


Именно они контролируют количество оставшейся воды в баке и сообщают, для каких процедур ее будет достаточно (например, для принятия душа, наполнения ванной или мытья посуды). Максимальная температура нагрева воды составляет 85 градусов. Она позволяет экономить электроэнергию и использовать прибор в помещениях с ограниченной мощностью сети, например на даче. Накопитель воды из нержавеющей стали это отличное решение основной проблемы водонагревателей – коррозионного разрушения стальных баков.

Настоящее европейское качество, основанное на современных технологиях, совершенный дизайн водонагревателя и высокий уровень безопасности обеспечивает возможность надежной и стабильной работы. Дополнительная защита внутреннего бака обеспечивается за счёт наличия магниевого анода, улавливающего коррозирующие частицы. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.Как нам позвонитьРазмещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook. Модели серий S, SL и R позволяют нагревать воду до температуры 70 градусов. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Electrolux EWH 80 Magnum Slim Unifix — электрический накопительный водонагреватель с узким диаметром (34 см), специальной защитой внутреннего бака от коррозии Protect Tank и магниевым анодом увеличенной массы.

Похожие записи: