Ручки дверные межкомнатные инструкция

ручки дверные межкомнатные инструкция
Под дверное полотно подкладываем ветошь или картон, чтобы при вырубке площадки под петли его не повредить. Храните двери в оригинальной упаковке! В ходе строительных и ремонтных работ, вплоть до их завершения, поверхность двери должна быть защищена плёнкой, также следите за тем, чтобы клеющая сторона защитной ленты не соприкасалась с поверхностью двери! Для этого все необходимые части раскладывают в правильном порядке, учитывая ориентацию раскрытия дверей. Завершением ремонтных работ обычно является установка межкомнатных дверей.Чаще всего для этих целей привлекают специалистов, знающих все тонкости данного вида работ и имеющих большой опыт.


Дайте нам об этом знать — поставьте оценку Загрузка… Masstter Двери Установка межкомнатных дверей: как правильно провести монтаж? Компания «Юркас» – уже многие годы является компанией по реализации дверей оптом. Мы поставляем и продаем в Беларуси разнообразные входные и межкомнатные двери. Затем по ранее намеченным местам закрепляются навесы.Иногда двери бывают укомплектованы наличниками и откосами. В этом случае на них имеются необходимые срезы и крепления, в виде пластиковых колышков. Используйте стамеску, чтобы получить отверстие нужного размера. В отверстие устанавливается защелка и отмечается площадка под планку замка. Поставьте стамеску скосом в сторону углубляемой части, поперек углубления на расстоянии 2 мм от его края и сильно ударьте киянкой, чтобы прорезать полотно двери на глубину, равную толщине петлевой пластины. То же самое сделайте и на другом конце разметки.

Клинья располагайте всегда с двух сторон, чтобы коробка держалась ровно. Различаются раздвижные двери с движением вдоль стены или убирающиеся в стену, право- и левосторонние, из одной или двух створок. Выгодно выделяются на фоне остальных шпонированные модели, изготовленные из цельного массива, с заполнением мелкоячеистыми сотами. Также монтаж дверей можно осуществить с наружной стороны. После этого делаются пропилы вверху отвесных стоек, это сделает более простым вытаскивание из проема дверной коробки с использованием монтировки. Повторите то же с другой стороны, чтобы отверстие имело законченный вид.

Похожие записи: