Должностная инструкция прораба сантехучастка

должностная инструкция прораба сантехучастка
Устанавливает и своевременно доводит производственные задания бригадам и отдельным рабочим (не входящим в состав бригад) в соответствии с утвержденными производственными планами и графиками, нормативные показатели по использованию оборудования, сырья, материалов, инструмента, топлива, энергии. Авторизуйтесь, если это ваш адрес или . Ой! Что-то пошло не так. Вносить на рассмотрение своего непосредственного руководителя предложения по улучшению деятельности предприятия. Четко разработанная инструкция предупреждает возможные конфликты между работниками и руководством и внутри коллектива.


Должностная инструкция бригадира на участках основного производства . Бригадир на участках основного производства должен знать. Попробуем разобраться, для чего он нужен и как такая инструкция составляется. Либо высшее техническое образование и стаж работы на производстве не менее 1-го года или среднее специальное образование и стаж работы на производстве не менее 3-х лет. Участвует в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства, а также производственных графиков. Мастер участка имеет право: 3. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. Принимает меры к недопущению переполнения тары с отходами.

При отсутствии специального образования стаж работы на производстве не менее 5 лет. 1.3 Старший мастер непосредственно подчиняется начальнику участка. Осуществляет формирование бригад (их количественный, профессиональный и квалификационный состав), разрабатывает и внедряет мероприятия по рациональному обслуживанию бригад, координирует их деятельность. Это особенно важно, если в какой-то определенной сфере действуют сразу несколько специалистов. К примеру, на производстве в должностной инструкции может быть описано, чем обязанности мастера участка отличаются от обязанностей начальника участка, инженера, бригадира или прораба. Утвержден постановлением Кабинета Министров Украины от 25.08.04г. № 1112. 3.16. Положение о специальной подготовке и обучении технической эксплуатации объектов электроэнергетики. (ОНД 34.12.102-2004). ОЭП «ОРИФРЭ». Киев.2004г. 3.17. Нормы испытания электрооборудования.(УДК 621.3.01). Москва. Должностные обязанности производителя работ (прораба), права производителя работ (прораба), ответственность производителя работ (прораба). Готовит предложения о поощрении рабочих или применении мер материального воздействия, о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

Похожие записи: