Электро камин гленрич genius 100 black glass инструкция

электро камин гленрич genius 100 black glass инструкция
Модели «Лорд Рондо 36», «Брайтон Рондо», «Тауэр Рондо» изготовлены из материалов, сделанных из натуральной древесины, они поражают воображение высокохудожественным дизайном, несут в себе высококлассную эстетику. Красивый электрокамин купить легко, достаточно позвонить в наш офис, наше производство, где можно увидеть продукцию компании и даже взглянуть на то, как она производится. При малом расходе топлива kamine отличаются высокими показателями КПД – от 70 до 80 %. Холодные зимние вечера больше не будут вносить дискомфорт в вашу жизнь. Над дизайном наших изделий работают талантливые архитекторы, дизайнеры нашей компании. Выбор за вами! Мы предлагаем невероятные стили: от современного до высокой классики, а также стиль необычный, богатый и изощренный.


Для покрытия деревянных поверхностей порталов электрокаминов мы используем дорогие (импортные) краски и эмали. Кроме того, есть модели, доставка которых в любые регионы Украины, – будь то Киев или какой либо другой город, осуществляется нами совершенно бесплатно. Камины при умелой и продуманной установке могут играть главную роль не только в интерьере дома, но и использоваться в качестве высокоэффективного источника тепла. Эти компактные конструкции — оргинальный способ создать атмосферу уюта в любой комнате. Часть моделей из нашего ассортимента имеет импортное происхождение (КНР). Сферы применения электрокаминов Настенные электрокамины предоставляют вам возможность добавить в окружающее пространство пламени в любом месте, где только захочется, например, там, где висела картина!

Также «не обходите стороной» категорию «акции». Представленные в данном разделе камины купить можно по сниженной цене, что даст вам возможность ощутить немалую выгоду от осуществления такой покупки. Можно заказать электрокамины Glenrich в интернет-магазине, приобрести у наших дилеров либо в торговых центрах. Производители: Alex Bauman4 Dimplex (Ирландия)11 Electrolux (Швеция)15 Glenrich7 RealFlame2 Royal Flame6 Высота 450 мм. 876 мм. Эта идея может быть блестяще объединена с чудесным расположением вашего телевизора. Электрические камины способны заявить о себе в любой комнате — стать ее центральным местом.

Похожие записи: