Весы bork sc efg 4315 tr инструкция


Поскользнуться на ней не дадут поперечные рельефные полоски. Практически все образцы теста, кроме одного, показали очень хороший результат – отклонение от эталона не более 1–2%. И только весы Bork ошиблись с определением жира: они льстят своим владельцам, утверждая, что жира в организме на 6–7% меньше, чем на самом деле. Вежливость королей По результатам всех замеров самым точным оказался образец Tanita – у него практически нулевая погрешность и самая высокая стабильность показаний. Лучше всех зарекомендовали себя в этом тесте самые низкие весы – Vitek. Их поверхность изготовлена из абсолютно нескользящего пластика.


Правда, пользоваться такими приборами можно не всем, потому что во время процедуры через тело проходит электрический ток. Специалисты лаборатории предположили, что эти весы прошли калибровку и поверку на заводе. На втором месте по точности оказались весы Bork – погрешность всего +0,1 кг. Дело в том, что сенсорный датчик (определитель веса) встроен у них в ножки, и чтобы весы во время взвешивания не перевернулись, нужно вставать строго на предназначенные для этого зоны. Однако, руководствуясь здравым смыслом, женщинам, ожидающим прибавления семейства, лучше не рисковать и не пользоваться анализатором. А если такие весы уже куплены, дополнительную функцию можно просто отключить.

Невозможно взвеситься, отключив анализатор, чтобы через тело не проходил электрический ток. Например, не худеем ли за счет потери воды? Не остается ли вес стабильным из-за того, что жир переходит в мышцы? Области для стоп скомбинированы из стекла и металла, так что анатомическими их никак не назовешь.

Похожие записи: