Инструкция по сборке дивана-книжке

инструкция по сборке дивана-книжке
Лучше добавить 2–3 тысячи и купить диван с каркасом из фанеры или на металлокаркасе.Наполнитель должен быть выполнен из пенополиуретана не ниже 25 плотности или же пружинного блока. Именно по этим особым приметам можно безошибочно отличить живую мебель от самой качественной высокотехнологичной подделки.7. Правила приемки мебели Мебель соответствует ГОСТ 19917-93 (мебель для сидения и лежания), 16371-93. Внимание! Если рассматривать недостатки дивана-книжки, то на первом месте это ограничения в дизайне. Превышение допускаемой нагрузки приведет к поломке допускаемая предельная нагрузка на механизм трансформации: 0.7 не более 100 кг; 1.4 не более 200 кг; 1.6; 1.9 не более 250 кг.


Дополнения к инструкции по использованию механизмов трансформации для МТ “аккордеон»: механизм трансформации «аккордеон» на металлокаркасе; допускаемая предельная нагрузка на элементы каркаса дивана — не более 40 кг. Изучите наш каталог диванов с фото и описаниями изделий, и если у вас возникнут затруднения в выборе, обращайтесь за консультацией к онлайн-менеджеру. Это продлевает срок службы мягкой мебели в несколько раз, по сравнению с другими породами дерева. Инструкция по сборке мебели производства мебельной фабрики «Шатура» должна находиться в одной из упаковок к изделию, тем не менее, в случае её утраты — инструкцию по сборке мебели вы можете скачать на этой странице. Подробная информация в Центре поддержки клиентов или по ссылкам. Новому дивану это обеспечит максимальный срок службы, а вам – сэкономит время и силы, и гарантирует именно тот комфортный отдых, о котором вы мечтали при покупке.

Слой наполнителя крепится только к верхней части деревянной рамы, его обрезают по краю пружинного блока и не доводят до низа. Данное решение, как показывают продажи, наиболее любимо покупателями небольших квартир.Нужно ли требовать гарантию и на какой срокГарантия на мягкую мебель по ГОСТу составляет 18 месяцев, и, соответственно, каждый производитель обязан давать минимум полтора года гарантии. Совет: наполнитель обязательно надо менять каждые 7–10 лет использования. В таком возрасте в материале, как правило, заводятся насекомые или просто скапливается пыль. Сейчас технологии производства немного поменялись, усовершенствовались, что позволило современной качественной мебели попасть на рынки страны. В нашем ассортименте можно встретить дешевые диваны книжка с синтепоновым наполнителем, синтепухом или пенополистеролом. Диван или кресло будет выглядеть гораздо опрятнее и станет более комфортным благодаря упругому наполнению. Внимание! нет ни одной ткани или съемного покрытия, которую можно стирать!

Похожие записи: