Инструкция горелки унигаз р 72

инструкция горелки унигаз р 72
Водогрейный отопительный котел КВа 0,8 мощностью 0,8 МВт, предназначены для получения горячей воды номинальной температурой на выходе из котла 95 (115) °С рабочим давлением до 0,6 (6,0) МПа (кгс/см), используемой в системах централизованного теплоснабжения на нужды отопления, горячего водоснабжения. Этот режим обеспечивает надежную и экономичную работу котла. Дополнительная комплектация котла Газовые и жидкотопливные котлы КВа 2,0 могут работать с блочными горелками, как отечественного, так и импортного производства, но ввиду экономичности, надежности, завод изготовитель рекомендует устанавливать импортные горелки UNIGAS и Oilon.


Заказчик может быть уверен, что все оборудование будет доставлено в срок, с соблюдением всех необходимых требований и норм транспортировки. ЗАО «ЗИОСАБ» также готов оформить доставку «до двери», что сэкономит Ваше время и деньги на получение и разгрузку оборудования. Поступающее через горелочное устройство топливо, сгорает в топочной камере котла, горячие газы омывают трубную поверхность топочной камеры, затем поступают в конвективные пакеты и через канал газохода выбрасываются в дымовую трубу. Далее котел подсоединяется по воде, устанавливается запорная арматура на подводящем и отводящем трубопроводе, устанавливаются предохранительные клапаны, дренажи и воздушники и контрольно измерительные приборы. Подробнее АВТОМАТИКА БЕЗОПАСНОСТИ И БЛОКИ УПРАВЛЕНИЯ Блоки управления котельным оборудованием, преобразователи избыточного давления, манометры, датчики, реле, термометры, термостаты, тягонапоромеры. Работает совместно с датчиками пламени RAR7 и RAR8 (с селеновым фотоэлементом). Для многоступенчатых или модулируемых горелок большой мощности. Устройство водогрейного котла Ква Жидкотопливные и газовые котлы КВа — гладкотрубные, движение теплоносителя происходит в сварной трубной системе, состоящей из коллекторов и вваренных в них труб топочных и конвективных панелей.

При достижении крайних значений автоматически осуществляется включение и выключение горелки. Инженеры-консультанты дадут консультацию по подбору вспомогательного оборудования для выбранных вами моделей КВа 2,0 и рассчитают стоимость доставки. Фронтовая плита закреплена на котле при помощи шарниров и выполняет функцию люка, что позволяет осуществлять доступ в топочную камеру котла для осмотра и ремонтных работ без разбора фронтовой обшивки и изоляции. Это и биогаз и сырая нефть, керосин, тяжелые мазуты, попутный, сжиженный газ, газоконденсат и т.д. Такие горелки, прежде всего, находят своих потребителей в странах бывшего СССР. Изготовление этих горелок стало возможным благодаря большому и постоянно растущему опыту специалистов компании. Морские перевозки: География наших поставок очень обширна и не везде есть возможность доставки груза наземным или авиатранспортом, поэтому мы доставляем нашу продукцию с помощью морского транспорта, что позволяет получить заказ в любой точке мира.

Похожие записи: