Инструкция по охране труда при работе на кантователе рулонов

инструкция по охране труда при работе на кантователе рулонов
Основное назначение упаковки — защита от коррозии и повреждений листовой стали при транспортировке и хранении на складах. Тара по требованиям безопасности должна соответствовать ГОСТ 12.3.010-82 «Система стандартов безопасности труда. Обучение работников 1 и 2 групп допуска должно проводиться как минимум 1 раз в 3 года. Деревянные леса и подмости изготавливают из сухой древесины хвойных и лиственных пород не ниже 2-го сорта по ГОСТ 8486-86 «Пиломатериалы хвойных пород. Корпуса понижающих трансформаторов и их вторичные обмотки заземляются. Сила натяжения ограничивается регулятором 10, включается механизм зажима 11, посредством замка-пряжки соединяются концы ленты и затем ножом этого механизма лента разрезается для подготовки машины к новому циклу обвязки.


Поднимать и опускать груз на настил следует на минимальной скорости, плавно, без толчков. 126. Сборка и разборка лесов производится с соблюдением последовательности, предусмотренной проектом производства работ. Затем упаковочными стальными лентами рулон закрепляется к поддону. Повторить 4-5 раз. 4. В среднем темпе проделать 3-4 круговых движения в правую сторону, столько же в левую сторону и, расслабив глазные мышцы, посмотреть вдаль. Скорость в этом случае должна быть не более 3 км /ч. 54. При встрече с пешеходами по пути движения предупреждать их сигналом, находясь на расстоянии не менее 5 м; если пешеходы не сходят с дороги, остановить погрузчик. Защитные козырьки должны выступать за леса не менее чем на 2 м и иметь наклон в 20° в сторону лесов.

Ширина приставной лестницы и стремянки вверху должна быть не менее 300 мм, внизу — не менее 400 мм. Предохранительный безлямочный пояс — пояс, имеющий один элемент, охватывающий талию или грудную клетку человека. Упражнения для улучшения мозгового кровообращения Вариант 1 1. И.п. – основная стойка. На счет 1 – руки за голову, локти развести пошире, голову наклонить назад. На счет 2 – локти вперед. На счет 3-4 – руки расслабленно вниз, голову наклонить вперед. Места и способы крепления стоек указываются в проекте производства работ. 105. Крепить леса и подмости к выступающим и малоустойчивым частям здания и конструкциям и устанавливать подмости на конструктивные элементы без подтверждения расчетом их прочности не допускается. Ограждение защитное — предохранительное ограждение, служащее для предотвращения непреднамеренного доступа человека к границе перепада по высоте.

Похожие записи: