Инструкцию audi a8 2011 года выпуска

инструкцию audi a8 2011 года выпуска
Если вы не нашли информацию по своему автомобилю — посмотрите ее на автомобили построенные на платформе вашего авто. С большой долей вероятности информация по ремонту и обслуживанию подойдет и для Вашего авто. Позднее линейка двигателей пополнилась 3-литровым V6 с компрессорным наддувом. С конца 2010 года предлагается также дизельный двигатель V6, бензиновая модель W12 и версия с длинной базой. Выбор языка влияет не только на язык отображаемой информации. Он так же частично привязан к рынкам распространения автомобилей. Его достоинства — небольшой вес и устойчивость к коррозии. Вид сзади Ассистент сохранения полосы движения (Audi lane assist). Ассистент перестроения (Audi side assist). Система ночного видения с функцией обнаружения пешеходов. Передняя подвеска имеет пятирычажную схему на каждое колесо, задняя — трапециевидная.


Кузов[править | править вики-текст] Кузов Audi A8 полностью изготавливается из алюминия. Среди этого разнообразия вы обязательно найдете интересные предложения, которые вас полностью устроят! Динамическое рулевое управление, отличающееся высокой точностью Алюминиевый кузов, получивший название Audi Space Frame, позволяет снизить массу автомобиля и расход топлива. Будем рады увидеть ваши отзывы, оценки и комментарии. Как оказалось — нужен был English US (т.е. американский) – только после его выбора появилось всё что нужно.

Она наделяет крупный седан легкостью и динамикой, бескомпромиссной точностью в поворотах. Третье поколение топовой модели Audi A8 было представлено 30 ноября 2009 года в Майами. Во внешности можно отметить гармоничный синтез динамики и элегантности. В то же время с первого взгляда читается характерная философия дизайна Ауди, сразу выдающая принадлежность автомобиля этому бренду. Восьмиступенчатая коробка передач tiptronic с применением технологии Shift-by-wire. Все модели платформы С4 сняли с производства летом 1997 года в связи с освоением совершенно новой A6 (4B-type).С момента показа концептуального Audi А2 осенью 1997 г, до начала серийного производства (начало 2000 г.) модели А2 прошло чуть более двух лет. Срок службы ремня привода ГРМ производителем указан не менее 120 тыс. км пробега, но практика показывает, что оборваться он может и раньше. С помощью AUTO.RIA купить «Ауди» А8 в Украине можно не только удобно, но и быстро. Был заменен по гарантии двигатель у них на 50 тыс.км.

Похожие записи: