Реле времени тэ 15 инструкция

реле времени тэ 15 инструкция
Описание Предназначены для отсчета интервалов времени, автоматического включения/отключения электротехнического оборудования через заданный промежуток времени в течение недели и управления различными технологическими процессами. Функции включения и выключения приборов настраиваются в зависимости от потребности и количества электрических приборов. Реле времени применяется в случаях, когда необходимо автоматически выполнить какое-то действие не сразу после появления управляющего сигнала, а через установленный промежуток времени.


Реле́ вре́мени — реле, предназначенное для создания независимой выдержки времени и обеспечения определённой последовательности работы элементов схемы. Коррекция программы по восходу и заходу солнца в зависимости от географической широты местности (управление освещением, наружной рекламой и т.п.). Подключение внешних устройств блокировки команд. Расширенные показатели климатического исполнения Допустимый диапазон рабочих температур от – 20 до + 50 °С. Автоматический перевод часов Реализована функция автоматического перевода часов на зимнее и летнее время. Таймер цифровой купить лучше с характеристиками 16А при 230В на DIN-рейку, который станет прекрасным выбором.

Говоря о электронных розетках с таймером нужно отметить, что существуют суточные и недельные типы розеток. Каждая модель электронного действия оснащена дисплеем, для просмотра программных данных и специальных клавиш, с помощью которых производится процесс установки необходимых параметров. Содержание С электромагнитным замедлением[править | править вики-текст] Реле времени с электромагнитным замедлением применяются только при постоянном токе. Рабочий диапазон температур такой же, как и у модели Expert E-TE — от -10 до +40 градусов.

Похожие записи: