Инструкция на русском yamaha psr e323

инструкция на русском yamaha psr e323
Для «брожения» по словарику, то есть «объяснения» инструменту, какое сочетание нот вам необходимо, используется сам синтезатор, для чего по его корпусу отдельно над каждой клавишей нанесено буквенное обозначение, принятое в теории музыки. Обозначения аккордов над клавиатурой синтезатора На моделях Е323 и Е333 кроме Y.E.S. имеется ещё одна обучающая программа — Key to Success («Ключи к успеху»). Она предоставляет, например, возможность выбирать отдельные фразы композиции для разучивания. Конечно, это меньше, чем на обычном пианино, но если вы не собираетесь играть, допустим, «Лунную сонату» Бетховена или ещё что-то столь же грандиозное, то этого количества хватит за глаза.


Синтезатор имеет клавиатуру в 61-клавишу, 32-нотную полифонию, 618 тембров звучания, хорошо реализованный автоаккомпанимент (всего 106 стилей). Процессор эффектов вырабатывает до 8 эффектов реверберации, а так же 38 различных эффектов и 26 гармоний. Хотите предложить свою тему для видеоуроков или статьи?Вы можете оставить свои заявки здесь: &nbspСтол заказов Перейти на главную страницу. Большим плюсом PSR-175 является низкая стоимость, хорошее звучание чистого тембра рояля и наличие входа-выхода MIDI. В качестве игрушки для детей, а также в качестве автономно-звучащей MIDI-клавиатуры этот синтезатор подойдет вполне.

Этот синтезатор хоть и не несет ничего нового в себе, но послужит прекрасной «рабочей лошадкой» на все случаи жизни. Простенький двухдорожечный секвенсор, 106 стилей автоаккомпанимента, процессор эффектов с реверберацией и хорусом. После прослушивания, в ходе которого на дисплее отображаются проигрываемые инструментом ноты, вы можете выбрать для разучивания партию правой руки или левой — или же обеих сразу, если вы уже настолько продвинулись в музыкальном образовании.

Похожие записи: