Мазь элаком инструкция применения


Поэтому после длительного курса лечения отмену препарата следует производить постепенно, например, переходя на интермиттирующую схему лечения перед тем, как его полностью прекратить. Крем обладает более мягкой текстурой, легче наносится и быстрее впитывается, благодаря чему его можно наносить, оставляя кожу открытой, не используя повязки и не боясь испачкать одежду или руки. Согласно приведенной классификации (табл. 14) препараты разделяются на 4 группы. Дети должны получать минимальную дозу препарата, достаточную для достижения эффекта. Может содержаться натрия гидроксид и фосфорная кислота, если есть необходимость доведения рН лосьона до 4,5. Лосьон Элоком продается во флаконах объемом 20 мл.Описание препарата ЭлокомЭлоком крем – однородное кремообразное вещество мягкой консистенции.


Благодаря улучшенной переносимости он подходит для использования у детей и пожилых. Кормящим женщинам разрешено использовать также только в исключительных случаях, кратковременно и на ограниченных участках кожи. Витамин Е является естественным антиоксидантом, и как следствие – он защищает кожу от действия свободных радикалов, и таким образом препятствует ее раннему старению. Распространенной группой наружных средств для лечения псориаза являются мази на основе глюкокортикостероидных гормонов. Температура хранения не должна быть выше 25оС. Срок хранения — 3 года. Сведений о том, что местное применение глюкокортикостероидов или салициловой кислоты может привести к системному действию и обнаружению препарата в грудном молоке, не имеется.

Фармакокинетика[править | править вики-текст] Основной источник: Инструкция При интраназальном применении системная биодоступность менее 0,1% дозы. Основа мази оказывает значительное влияние на всасывание мометазона фуроата, так как обладает свойствами схожими со свойствами окклюзионной повязки. Представляет собой пролекарство, которое в организме разлагается, образуя мометазон, который и оказывает действие. В то же время, в форме фуроата он не всасывается в кровь и не оказывает центрального действия, присущего глюкокортикоидам. Препарат назначают беременным женщинам только по жизненным показаниям в минимальной эффективной дозе.

Похожие записи: