Поларис polaris pmc 0517ad инструкция мультиповар

поларис polaris pmc 0517ad инструкция мультиповар
Это единственный сенсор, к которому у нас есть претензии по адекватности реакции — нажатия считывались через два раза на третий. Производитель отказался от программы «Мультиповар» из предыдущих моделей и сделал ставку на новую, «со знаком Plus». Отличие состоит в том, что она позволяет заранее задать до трех этапов приготовления с различной температурой и временем для каждого. Никаких особых люфтов или нестыковок замечено не было. Выше я упоминал, что подпружиненный термостат в этой мультиварке значительно более тугой, и чтобы его утопить чаша должна быть достаточно тяжёлой. После введите номер товарно-транспортной накладной, высланной Вам в SMS. Выводы Мультиварка Polaris PMC 0527D нацелена в верхний край среднеценового сегмента и имеет шанс занять там прочные позиции, обладая минимально необходимым набором функций и, сверх того, дополнительными бонусами и привлекательным внешним видом.


Отдельной ручки для переноски у мультиварки не предусмотрено, однако присутствует ручка на крышке, которая так и напрашивается на эту роль. Дизайн выполнен в «воздушных» тонах, как бы намекая нам на небольшой вес содержимого. Запасных (а также дополнительных) чаш для данной модели в каталогах Polaris не представлено. Если была возможность проверить режим несколько раз, например «жарка» или «крупа» с использованием разных соотношений крупы и воды, мы выбирали наилучший результат, руководствуясь тем, что если возможно достичь хорошего результата, то его можно и повторить.

Там, где это необходимо, учтено время разогрева кастрюли – обратный отсчет времени начинается лишь по достижении нужной температуры. Действительно, Polaris PMC 0509AD заметно легче, чем большинство мультиварок: устройство не дотягивает даже до трех килограмм. Однако в ней сохраняются присущие компании недоработки: книга рецептов с ошибками в пропорциях и режимах, а также гонка за количеством режимов, приведшая к их фактическому дублированию. Если кекс продержать еще хотя бы минут 10, для того, чтобы он пропекся, он бы мог подгореть.

Похожие записи: