Инструкция по установке кабины душевой ika 135 135

инструкция по установке кабины душевой ika 135 135
Особенности их строения учитывают наличие специальной защиты от протекания для предотвращения случаев затопления помещений, а глубина поддона для душевой кабины 90 на 90 при этом варьируется в пределах от 0 до 45 см. Код товара: 120406 Бренд: ERLIT 28 990.00 р/шт Наличие Левый или правый варианты открывания дверей определяются тем, на какой стороне, при виде снаружи, находятся петли. Шикарная душевая кабина с поддоном и крышей из сверхпрочного перламутрового акрила. Поддоны в кабинах APOLLO имеют рифления, что даёт им противоскользящий эффект и повышает безопасность эксплуатации изделий.


Отзывы пользователей моделей 90 на 90 сантиметров подтверждают их востребованность среди потребителей. Кабина является прочной, безопасной и с легкостью впишется в ваш интерьер. Поэтому если Вам требуется стандартный душ, либо многофункциональный бокс по доступной цене, мы поможем быстро решить этот вопрос. – все меняется к лучшему! Как и душевые кабины 100х100 см, модельный ряд изделий шириной до 1 м включает как бюджетные, так и элитные узлы. Конструкция представлена в традиционном прямоугольном формате и произведена из материалов самого высокого качества. Если кабина устанавливается в углу ванной, необходима отделка стен в этом месте.

ВНИМАНИЕ!!! Данная инструкция предназначена для людей имеющих соответствующую квалификацию. Душевая кабина Erlit 4509P-C4 сделает вашу жизнь качественнее! Шикарный широкий профиль, хромотерапия, наружная и внутренняя сенсорные панели управления, в правом и левом исполнении. Последствия некачественно проложенной подводки воды или электропроводки могут обойтись недёшево. Благодаря современному дизайну, душевые кабины этой торговой марки гармонично впишутся в любой интерьер;.

Похожие записи: