Асепта гель инструкция

асепта гель инструкция
Стоматит доставляет существенный дискомфорт и требует обязательного лечения с помощью лекарственных препаратов и местных средств (к примеру, гелей) от воспаления десен. Она содержит натуральные растительные экстракты, предотвращают развитие воспаления в полости рта. А гелевая основа не повреждает молочную эмаль и защищает зубки. Состав пасты мне очень понравился, я буду рекомендовать знакомым мамочкам и их деткам! 21 Апреля 2015 Евгения Гребенщикова Выбор зубной пасты для малыша это одна из важнейших задачи ответственный родителей. Мое знакомство с пастой ACEPTA произошло случайно — фармацевт в аптеке предложила приобрести ее по акции. Стоматологический гель Холисал® – это средство для десен, обладающее местным обезболивающим и противовоспалительным, действием. Все это сказывается на здоровье человека и угнетает иммунитет, который не в силах бороться с инфекцией.


Думала, кариез! Но оказалось, что-то прилипло. Но это тоже подтолкнуло к решению о чистке.Паста меня полностью устраивает вот чем:1 Паста не пенится (сама пробовала, пены почти нет. Препарат противопоказан только при аллергии на продукты пчеловодства, либо при аллергии на один из компонентов геля. Без рецепта. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ АО «ВЕРТЕКС», Россия 196135, г. Санкт-Петербург, ул. Замечание одно, продаётся не всегда и не везде. Запах у пасты вкусный, паста не содержит красители, не содержит фтора и лаурил сульфата.

После этого Настюша с бобренком стали большими друзьями. Ребенок категорически отказывался чистить зубки, поэтому приходилось делать это за него. С асептой ему наконец то понравилось чистить зубки, так как паста интересная по консистенции и на вкус приятная. Гель для десен при воспалении необходимо выдавить на чистый палец и аккуратно втереть в пораженной участок слизистой массирующими движениями.

Похожие записи: