Инструкция сброс настроек до заводских

инструкция сброс настроек до заводских
Стоит сразу отметить, что после Hard Reset с телефона, планшета удалятся только данные с внутренней памяти. Подключите базовую станцию к источнику питания. С помощью карандаша, ручки или выпрямленной канцелярской скрепки нажмите и удерживайте нажатой кнопку сброса в течение десяти секунд. Если этого не сделать, то при включении устройства после сброса, будет запрашиваться тот аккаунт, который был на устройстве перед сбросом.


Аппаратный сбросФункция аппаратного сброса не предусмотрена для базовых станций Graphite и Snow. После окончания сброса выберите пункт Reboot System (перезагрузка устройства). Как только смартфон перезагрузится, вы получите полностью «чистое» устройство с заводскими настройками и без личных данных. Выберите пункт «Поддержка». Выберите пункт «Самодиагностика». Выберите пункт «Сброс». Введите PIN-код (если код не менялся, наберите 0000). Выберите «Да» для подтверждения. Программный сброс: выполняется в случае, если вы забыли пароль.

Чистый Android 7.1.1. Динамик не сказать, что орет, но и не пищалка. Некоторые модели просто не дадут вам сделать сброс, либо зайти в рекавери на низком заряде батареи, на других же такой защиты нет, и вы рискуете тем, что батарея сядет в процессе сброса, что приведет к плохим последствиям. Нажмите и удерживайте клавишу питания до появления вибрации. Сделал сброс, а смартфон/планшет не включается, требуется аккаунт Гугл Начиная с версии 5.1 компания Гугл внедрила в Андроид защиту от кражи и несанкционарованного доступа — Google FRP. Если сделать сброс данных, и не удалить перед этим аккаунт Гугл, то устройство заблокируется.

Похожие записи: