Инструкция по безопасному обслуживанию горелок гии

инструкция по безопасному обслуживанию горелок гии
Выявленная перспективная потребность в продукции должна быть сопоставлена с объемами ее производства в России и за рубежом. Подготовка газгольдеров, резервуаров газораздаточных станций и групповых установок сжиженного газа к внутреннему осмотру и гидравлическому испытанию. Места для смазки должны быть доступны. (Измененная редакция.


При этом необходимо учитывать возможности увеличения объемов производства за счет более полного использования существующих мощностей предприятий, производящих данную продукцию, а также намечаемое ими развитие мощностей. Детали горелки, подлежащие установке и регулировке при се изготовлении и не требующие дополнительной регулировки при монтаже, должны быть надежно зафиксированы. Запрещается хранение запаса тресты и льноволокна в помещении сушилки; д) после загрузки тресты в ригу необходимо убрать опавшие и свисающие с колосников стебли, тщательно очистить от тресты печь, стены, пол. Анализируются показатели, определенные в проекте: производительность труда и трудоемкость производства, численность персонала и количество рабочих мест, доля дежурного персонала и ремонтно-вспомогательных служб. Раздаточный бак должен быть емкостью не более 100 литров.

Участие при заварке швов на баллонах и приварке к ним башмаков и бобышек. При наличии инвентарного проводника системы заземления автозаправочной станции заземляющий проводник вначале присоединяют к корпусу цистерны, а затем к заземляющему устройству. Не допускается присоединять заземляющие проводники к окрашенным и загрязненным металлическим частям автоцистерны. Мощность и вместимость сооружений полигона захоронения токсичных промышленных отходов должны приниматься в соответствии с требованиями строительных норм и правил.

Похожие записи: