Инструкция по сбору дивана аккордеон

инструкция по сбору дивана аккордеон
Недорогие диваны в городе Уфа станут находкой для Вас и Ваших друзей! Сначала изготавливается канва из хлопковой нити редкого полотняного переплетения («сеточка»). Она пропитывается клеем и растягивается в электромагнитном поле, где на неё напыляется ворс. В результате получается ворсовая ткань нейтрального белого цвета. Производится франко-бельгийской компанией «Седак Мераль» и по лицензии несколькими дочерними предприятиями на территории России. Надежный стальной механизм, направляющие из твердых пород древесины продлевают срок службы конструкции. Не требует дополнительного пространства, раскладка в границах общих габаритов дивана. Компактность в сложенном виде и большое спальное место – в разложенном виде. КАК РАСКЛАДЫВАТЬ: Конструкция состоит из 3 частей.


Инструкция по сборке мебели производства мебельной фабрики «Шатура» должна находиться в одной из упаковок к изделию, тем не менее, в случае её утраты — инструкцию по сборке мебели вы можете скачать на этой странице. Фабрика имеет обширную сеть дилеров, осуществляющих продажу мебели в Москве и регионах. Кроме того, бесплатно доставляем мебель в любое место и удобное для заказчика время. Классический стиль современных моделей больше подходит для того, чтобы спать и сидеть. Финал – установка дополнительных элементов, если того требует комплектация (фальшспинка, ящик для белья и т.д.). Закручивайте крепеж изнутри не в полную силу – если вы собрали диван неправильно, так будет проще разобрать конструкцию. Основа механизма – стальной контур, оснащенный ортопедическими латами из гнутоклееной березы.

МЕХАНИЗМ ТРАНСФОРМАЦИИ «ЕВРОКНИЖКА» Механизм трансформации «Еврокнижка» («Альтернатива») образует спальное место из сиденья и откидной спинки. При хранении мягкой мебели она должна быть надежно защищена от намокания, грязи, сильных толчков, ударов тяжелыми предметами, а, также, недопустимо падение с любой высоты. Чтобы механизм трансформации служил долго, необходимо соблюдать следующие правила эксплуатации: В сложенном механизме может находиться только матрас, поставленный в комплекте изделия. В сложенном механизме не допускается присутствие спальных принадлежностей и посторонних предметов. Спальное место располагается вдоль стены (важно для владельцев малогабаритных квартир). наверх страницы «ПУМА ВЫКАТНОЙ» Интересная разновидность механизма «Пума», которая устанавливается в компактные диваны (длина 210-220) и дает возможность иметь полноценное спальное место для ежедневного сна. При производстве изделия, а также при его транспортировке на территории фабрики нижняя планка данным нагрузкам не подвергается. Диван – кровать с системой трансформации «Еврокнижка» предназначен для ежедневного использования.

Похожие записи: