Метронидозол для птиц инструкция по применению

метронидозол для птиц инструкция по применению
Профилактика послеоперационных осложнений (особенно вмешательства на ободочной кишке, параректальной области, аппендэктомия, гинекологические операции). Способ применения и режим дозирования Внутривенно инфузионно. Для внутривенного введения препарата взрослым и подросткам от 12 лет доза первого приема составляет 15 мг на килограмм массы тела, далее по 7.5 мг на килограмм веса через каждые 6 часов или в зависимости от причины болезни — по 500-750 мг, кратность приема 1 раз за 8 часов. Метронидазол для наружного применения в виде геля приготовлен на водной основе, не содержит жиров, незаметен на лице и не оставляет пятен.При использовании интравагинально:Рекомендуется одновременное лечение половых партнеров.


Женщина из г. Днепропетровска, приславшая этот вопрос, к стартовому комбикорму добавляла рыбную муку, и от избытка белка индюшата отравились. Это помогает понизить порог смертности среди поголовья во много раз, особенно в период первого месяца жизни. В этом случае берется классическая дозировка и дается раз в неделю на протяжении всего времени вывода птенцов и столько же в племенной период. Допускается для поставки в стационары упаковка 56 бутылок вместе с соответствующим количеством инструкций по применению в ящики из гофрированного картона.

Cmax препарата в крови составляет от 6 до 40 мкг/мл в зависимости от дозы. Фармакокинетика При приеме внутрь метронидазол быстро и почти полностью всасывается. Метронидазол назначают также внутрь в разовой дозе 250—500 мг.

Похожие записи: