Инструкция по охране труда при эксплуатации ассенизаторского автомобиля

инструкция по охране труда при эксплуатации ассенизаторского автомобиля
Стараться не допускать их прокладку по острым или горящим (тлеющим) предметам, поверхностям, залитым горючесмазочными материалами или химикатами. В лестничных клетках следует прокладывать рукавные линии между маршами, не загромождая при этом проходы и лестницы. Копание колодцев и установка в них деревянных срубов или железобетонных колец. Выполнение подсобных работ при гидроизоляции конструкций и сооружений. Покрытие рулонными и штучными кровельными материалами купольных, конусообразных и сводчатых крыш. Принятые законы, касающиеся обращения с опасными отходами не имеют чёткого алгоритма действия и регламентации перевозки опасных отходов. Прием документов согласно записи, произведенной в специальной книге сдачи документов.


Пропуск через рабочую камеру инструментов, материалов и оборудования. Монтаж, обслуживание и ремонт электрооборудования в шлюзовом аппарате и кессоне. Установка опорных колец и формованного материала при набивных конструкциях из волокнистых материалов. Заправка автомобилей топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью. Классификация и маркировка»; ГОСТ 26319 o 84 «Грузы опасные. Отбор товаров на основании документов и перемещение к месту комплектования партии.

Подогревание аппаратуры и деталей в вулканизационном котле по установленному режиму. Профилирование и отделка дорожных покрытий из асфальтобетона и материалов, обрабатываемых черными вяжущими, с установкой маяков и маячных реек. При сборочных работах запрещается проверять совпадения отверстий пальцем, для этого не обходимо использовать специальные бородки, ломики или монтажные крючки.

Похожие записи: