Инструкция амоксициллин капсулы

инструкция амоксициллин капсулы
Вспомагательные вещества: Малочный сахар — 0,14г Общая масса содержимого капсул — 0,39г. Масса содержимого капсул — 0,5г. Фармакологическое действие: Полусинтетический антибиотик второго поколения группы пенициллина антибактериального действия. Проводится при отсутствии эрадикации Helicobacter pylori после лечения больных одним из вариантов терапии первой линии. Период лактации: Амоксициллин переходит в материнское молоко. У ребёнка, который принимает такое молоко, возможно развиться диарея и грибковые заболевания слизистой оболочки, что указывает на то, что необходимо прервать лактацию. Концентрация в желчи 2-4 раза превышает концентрацию в плазме, плохо проникает в гематоэнцефальный барьер, при менингите в головной и спинномозговой жидкости концентрация примерно 20%, с белками плазмы связываются примерно 17%. Частично метаболизируется с образованием неактивных метаболитов. Пациенты с аллергией на пенициллины могут иметь перекрестные реакции на цефалоспориновые антибиотики.


Аллергия Лекарственная аллергия возникает вследствие вторичного введения антибиотика в организм человека, который в дальнейшем воспринимается как аллерген. Для детей в возрасте младше 9 мес доза для перорального приема не установлена. Амоксицилли́н — лекарственное средство, полусинтетический антибиотик широкого спектра действия группы пенициллинов. По своим фармакологическим свойствам близок к ампициллину, но, в отличие от него, обладает лучшей биодоступностью при пероральном приёме. Это может нанести им вред, даже если их симптомы такие же, как ваши.

При нарушении функции печени период полувыведения не изменяется. Прием во время еды не сопровождается изменениями абсорбции действующего вещества препарата. Для профилактики эндокардита при малых хирургических вмешательствах взрослым — 3—4 г за 1 ч до проведения процедуры. Можно разделить таблетку на несколько частей и разжевать, запивая водой. Способ применения Амоксициллина и рекомендуемые дозы: Капсулы следует проглатывать целиком, запивая стаканом воды.

Похожие записи: