Инструкция летчика ил

инструкция летчика ил
Этот известный конструктор, создавший дальний бомбардировщик ДБ-3, в 1938 году работал начальником Главка авиационной промышленности. Попросту говоря, сама обшивка являла собой бронекорпус, прямо как у тогдашних танков: в авиапроизводстве никто не додумывался до такой наглости, да и в автомобильном тогда это дело не шло. Боекомплект из 300 патронов для ВЯ минус триста раз по 450 г, то есть еще минуса 135 кг.


Так вот, хотелось бы возразить по поводу тесноты салона. Повреждения планера (если, например, ты пробил крыло, то остаток полета будешь компенсировать постоянный крен + снижение скорости), механизации и движка. Летящий по прямой секунд 30 истребитель, который долбят из пулемета, здесь — суровая реальность. На самом деле, в большинстве игр те же косяки. [править] История и современность Но время идет, и сегодня под одним и тем же названием существует сразу несколько разных игр в жанре авиасимулятора.

Сам самолёт после такой посадки годился только на металлолом, ибо все, что не было бронированным, отрывало нахрен, а сам бронекорпус сминался в гармошку. Протесты Ильюшина ни к чему не привели. В итоге хозяйничавшие в воздухе истребители Люфтваффе безнаказанно сбивали тяжелые неповоротливые Илы… Когда предвоенная ошибка была ликвидирована и на самолете снова появился стрелок, оборонительные возможности Ил-2 существенно повысились. Это лишь одно неординарное решение, а Ильюшину приходилось делать десятки подобных конструкторских мини-революций. Даже при прямом попадании танк не всегда выходил из строя, а попасть эрэсами в отдельно стоящую цель было возможно только при большом везении. Самому себе Ил-2 (летающий танк, самолет-солдат, горбатый, Илюша, нем.-фаш.

Похожие записи: