Инструкция к стиральной машинки индезит вертикальная загрузка

инструкция к стиральной машинки индезит вертикальная загрузка
Если вы не обнаружили здесь своей модели, воспользуйтесь сайтом Стиральная RU, на котором собраны инструкции к большому количеству выпускаемых в настоящее время бытовых устройств. Есть опция «Суперстирка» – стирка происходит дольше и в большем количестве воды. Подключение стиральной машины к водопроводной сети В новых домах в водопроводной сети обычно устанавливают кран для подключения шланга налива воды стиральной машины к водопроводу. В домах старой постройки такого крана нет. Электродвигатель и элементы управления (реле времени) располагались на скосе одного из углов бака. Если стиральная машина имеет функцию сушки белья, то по окончании стирки потребляемая мощность опять станет максимальной, так как для подогрева воздуха включается нагреватель. Достаточно, если позволяет длина шланга, свить из него кольцо диаметром около 30 см и стянуть его, как показано на фотографии.


Расход электроэнергии и воды увеличится, так как бак стиральной машины заполняется до определенного уровня, а раз белья меньше, то воды зальется больше и на нагрев электроэнергии потратится тоже больше. Из личного опыта, 3 кг машина успешно обстирывает мою семью из 6 человек. Класс стирки — А. Интенсивность отжима — до 1200 оборотов в минуту (класс B). Плюсы: большой ЖК-дисплей, большое количество программ и режимов стирки, вместительный барабан, отжим до 1200 оборотов, индикация времени до конца стирки, таймер отложенного старта.Минусы: не обнаружены. Согласно требованиям нормативной документации, давление в водопроводной сети должно составлять 4 атмосферы, реально же его величина, в зависимости от этажа дома, колеблется в пределах 1-5 атмосфер.

Отжим делается, также при вращении, увеличением скорости и сбросом воды центробежной силой. Главное преимущество небольших стиральных машин-автоматов – это небольшая мощность, потребляемая от электросети. Подключение стиральной машины не такая уж сложная задача, как кажется на первый взгляд, и при минимальном количестве знаний, следуя нижеприведенной инструкции, домашнему мастеру ее можно выполнить своими руками самостоятельно. Длительность стирки может зависеть от массы загруженных вещей.

Похожие записи: