Инструкция по эксплуатации стерилизатора воздушного гп 40мо

инструкция по эксплуатации стерилизатора воздушного гп 40мо
Стерилизатор может быть использован для дезинфекции и сушки медицинских изделий. Точность поддержания температуры стерилизации — +3 -0 град. Размеры стерилизационной камеры (диам.хВ) — не менее 300х350 мм. Стерилизаторы предназначены для применения в стоматологических и гинекологических кабинетах, офтальмологических операционных, лечебно-профилактических учреждениях, лабораториях.Цена: 98 500р.Сертификат Регистрационное удостоверение. Аппараты для гемодиализа Принцип гемодиализа базируется на обмене веществ через полупроницаемую мембрану, которая омывается с одной стороны диализирующим раствором, с другой — постоянным током крови. Основные свойства: автоматическая.. Цена по запросу Стерилизатор воздушный ГП-80-МО предназначен для стерилизации хирургических инструментов, стеклянной посуды и термостойких шприцов (с отметкой 200°С) и игл к ним.


Другие книги, журналы, справочники, а также схемы и сервис-мануалы вы можете скачать в нашей Бесплатной онлайн технической библиотеке. Основные свойства:&nbs.. от 610.00 BYN от 565.00 BYN СТЕРИЛИЗАТОР ВОЗДУШНЫЙ ГП-10 МО Стерилизатор воздушный предназначен для стерилизации хирургических инструментов, стеклянной посуды и термостойких шприцов (с отметкой 200°С) и игл к ним. Благодаря высоким техническим параметрам может найти применение при научных и лабораторных исследованиях.

Например, зарядное устройство, генератор, таймер… Рекомендуем скачать в нашей Бесплатной технической библиотеке: журналы Funkamateur 2000 (архив за год) журналы Домашний компьютер 2007 (архив за год) книга Индукционные реле тока. Стерилизатор воздушный «ГП-10 МО» СТЕРИЛИЗАТОР ВОЗДУШНЫЙ ГП-10 МО Стерилизатор воздушный предназначен для стерилизации хирургических инструментов, стеклянной посуды и термостойких шприцов (с отметкой 200°С) и игл к ним. Стерилизатор может быть и.. Цена по запросу Стерилизатор воздушный ГП-80-МО предназначен для стерилизации хирургических инструментов, стеклянной посуды и термостойких шприцов (с отметкой 200°С) и игл к ним. Стерилизатор может быть использован для дезинфекции и сушки медицинских изделий.. Цена по запросу СТЕРИЛИЗАТОР ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОВ ВОЗДУШНЫЙ ГП-20 МО Стерилизатор воздушный предназначен для стерилизации хирургических инструментов, стеклянной посуды и термостойких шприцов (с отметкой 200°С) и игл к ним. При этом путем ультрафильтрации и диффузии осуществляется удаление из крови вредных и поступление нужных организму веществ. Стерили.. от 610.00 BYN от 565.00 BYN СТЕРИЛИЗАТОР ВОЗДУШНЫЙ ГП-10 МО Стерилизатор воздушный предназначен для стерилизации хирургических инструментов, стеклянной посуды и термостойких шприцов (с отметкой 200°С) и игл к ним.

Похожие записи: