Инструкция по депиляции горячим воском

инструкция по депиляции горячим воском
Депиляция волос на теле теплым воскомПрименение воска: как правильно провести процесс депиляции Как пленочный, так и воск в картридже легко удалит любую растительность. Вросшие волосы – очень неприятное явление, чаще всего оно возникает при злоупотреблении механической эпиляцией. Эпиляция воском: отзывы Одной из главных причин, почему восковая эпиляция стала популярнее бритья – это то, что она имеет более продолжительный эффект (до 6 недель), и оставляет меньше следов на обрабатываемой области. Дома может быть применено 3 вида воска для удаления растительности: Холодный воск. Поможет также применение обезболивающего геля с ибупрофеном, диклофенаком и другими не стероидными противовоспалительными средствами (например, Вольтарен-гель, Нурофен-гель и др.). Имейте в виду, что для обезболивания перед эпиляцией нельзя применять мазевые формы этих средств.


Взяла 1/3 содержимого, разбавила горячей водой из чайника в пропорции 1:1.Разводится восхитительно. Боль и многочисленные побочные эффекты вынуждают пациентов искать альтернативные методы, одним из которых является шугаринг. Цена воска Epilage — 1340., так что можно не обольщаться, увидев 990 рублей на официальном сайте. За доставку всегда приплюсуют.

Воск наносится на кожу шпателем и удаляется после застывания руками. Вы уже задумываетесь, где купить воск для эпиляции? В интернет-магазине «Созвездие красоты» Вы найдете богатый выбор различных видов воска – на любой вкус! Также существуют специальные воскоплавы (рис.4), которые также можно приобрести и использовать дома. Все остальные виды горячего воска требуют температуры 45-47°, что вызывает определенные опасения и дискомфорт. Чаще всего теплый воск для удобства использования выпускается в картриджах. Нагревать их не требуется, но производители обычно рекомендуют немного потереть их руками для небольшого разогрева.

Похожие записи: