Перечни инструкций схем и др оперативные документы на тепловые энергоустоновки

перечни инструкций схем и др оперативные документы на тепловые энергоустоновки
Проекты внешнего электроснабжения согласовываются также с организациями, коммуникации которых могут находиться на предполагаемой трассе прокладки кабелей и с разрешительными инстанциями муниципальной власти. Эксплуатация систем должна осуществляться в соответствии с местными инструкциями. 2.2.16. Площадки, конструкции и транспортные переходы зданий и сооружений должны постоянно содержаться в исправном состоянии и чистоте. В помещениях и на оборудовании не должно допускаться скопление пыли. Помимо этого капитальные мосты 1 раз в 10 лет, а деревянные 1 раз в 5 лет должны быть обследованы, а при необходимости испытаны. Организация ремонта и его периодичность осуществляется в соответствии с графиком планово-предупредительного ремонта и настоящими Правилами. 4. Топливное хозяйство. При обнаружении газа в каком-либо из указанных сооружений дополнительно осматриваются колодцы, подвалы и другие подземные сооружения в радиусе 50 м от газопровода.


Порядок контроля устанавливается местными должностными и эксплуатационными инструкциями. 2.6.7. Периодические осмотры тепловых энергоустановок производятся лицами, ответственными за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок. Перечни документов пересматриваются не реже 1 раза в 3 года. 2.8.3. Обозначения и номера оборудования, запорной, регулирующей и предохранительной арматуры в схемах, чертежах и инструкциях должны соответствовать обозначениям и номерам, выполненным в натуре. Котел водогрейный Устройство, в топке которого сжигается топливо, а теплота сгорания используется для нагрева воды, находящейся под давлением выше атмосферного и используемой в качестве теплоносителя вне этого устройства.

Техническое освидетельствование должно производиться в сроки, установленные действующими инструкциями, но не реже 1 раза в 5 лет. Объем контроля устанавливается в соответствии с требованиями нормативно-технических документов. Сооружения и конструкции, находящиеся под напором воды, а также их основания и примыкания должны удовлетворять нормативным (проектным) показателям водонепроницаемости и фильтрационной прочности. Вода из дренажных систем должна отводиться от сооружений непрерывно. Ежегодно техническим руководителем организации утверждается перечень тепловых энергоустановок, на которых запланированы проведение режимно-наладочных испытаний и работ и сроки их проведения. При использовании смеси мазута разных марок температура разогрева принимается по наиболее тяжелому мазуту.

Похожие записи: