Бальзам хон линь кьотинструкция


Желательно – за полчаса до еды. В готовом виде напоминает вкус кваса.Кстати, вьетнамцы очень любят артишоковый чай и пьют его регулярно, так как он отлично утоляет жажду (наподобие того, как египтяне – чай каркадэ, а марокканцы – мятный чай). По вкусу он напоминает сладкий фруктовый компот. Подробнее → Спрей Мяо Чжэн — от болей в суставах, сухожилиях, позвоночнике, мышцах. Подробнее → Мазь на яде скорпиона «Пихюань седу» — обладает противовоспалительным и бактериостатическим действием Назначение: Упаковка: 20 г Анонс препарата: Эффективна при онихомикозах, грибковых поражениях кожи (вызываемых дрожжеподобными грибками), микозах, дерматозах, эпидермофита, трихофития. Смешайте касторовое масло и кокосовое 1:1, смочите ватный диск и снимите макияж вместе с жиром, черными точками и уличной пылью. 6. Заменяет крем для бритья. Для обработки ран и ожогов смочить ватный тампон или стерильную х/б ткань небольшим количеством бальзама и осторожно обработать поврежденный участок кожи.


Восстанавливает разрушенные капилляры. Не очень мне нравится по запаху, но зато хорошо впитывается в кожу, хотя кажется, на первый взгляд, очень жирным. Куркума обладает антисептическими свойствами, нейтрализуя токсины, образующиеся при воспалительных процессах в коже. Пластырь представляет собой современное средство натуропатии и объединяет в себе достоинства китайской народной медицины с достижениями современных технологий. Применяется при различных дерматитах, экземах, псориазе, чесотке и др.

Кокосовое масло можно использовать и как лосьон после бритья, снимающий раздражение и увлажняющий, без отдушек, парабенов кокамидопропилбетаинов и прочего. 7. Скрабы с кокосовым маслом. 1:1 пищевая сода и кокосовое масло. Используется при ушибах и вывихах, а также для снятия усталости и напряжения в мышцах до/после занятий спортом. Подробнее → Лечебный бальзам «Дымок» Назначение: Упаковка: 24 мл Анонс препарата: Лечебный бальзам «Дымок» марки «Чуанье» улучшает кровообращение при ревматизме, ревматическом артрите, омартрите, остеоартрите и др. Используется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: суставы, радикулит, люмбаго, ревматизм, растяжения, посттравматический синдром, мышечные и невралгические боли.

Похожие записи: