Инструкция микшерный пульт mx-8.2a

инструкция микшерный пульт mx-8.2a
Регулятор панорамирования, с помощью которого определяется положение сигнала в звуковой стерео картине. Однако оцифровка входных сигналов и обратное преобразование цифрового сигнала в аналоговый привело к появлению большого количества противников этой технологии. Как правило, количество входных каналов на пультах кратно двум. Существуют аналоговые и цифровые микшерные пульты, и у каждого из этих видов существуют свои сторонники и противники, так как оба вида имеют свои очевидные преимущества и недостатки.


Входы некоторых микшерных пультов оснащаются «точкой разрыва» (Insert), которая находится после предусилителя. Для максимальной эффективности вашей работы, это руководство начинается с 10 прикладных обучающих программ. Микшерный пульт используют при звукозаписи, сведении и концертном звукоусилении. Помимо выходов для Aux-шин, многие микшерные пульты имеют Aux-входы (т. н. «возврат»), которые, по сути, являются дополнительными входами. Отдельного внимания заслуживают цифровые микшерные пульты, основные преимущества которых заключаются в более функциональных блоках обработки и маршрутизации, возможностью сохранения всех настроек в пресеты, а также в гораздо более компактных размерах. Подавляющее большинство микшерных пультов имеют на входе источник «фантомного» питания, которое необходимо при использовании конденсаторных микрофонов или некоторых ди-боксов.
Также при помощи микшерного пульта осуществляется маршрутизация сигналов. Также микшерные пульты различаются по количеству входов и выходов. Таким образом, в Aux-шине можно создать индивидуальный микс (баланс) входных источников. Данные микшеры, как правило, оснащаются высококачественными и сверхнадёжными компонентами и фейдерами, а также так называемыми «телефонными гибридами», которые представляют собой ячейку, предназначенную для согласования с телефонной линией. М. А. Сапожков. Некоторые профессиональные студийные и концертные микшерные консоли оснащаются электронной моторикой всех регуляторов, что позволяет управлять ими с компьютера, при этом сама консоль остаётся аналоговой, однако их применение ограничивается довольно высокой стоимостью. Это может быть непосредственное подключение активных мониторов или — через усилитель — обычных мониторов ГЛАВНЫЙ ФЕЙДЕР Регулировка общего уровня микшерного пульта ГЛАВНЫЙ УРОВЕНЬ Индикатор уровня сигнала на выходе пульта.

Похожие записи: