Как выглядит инструкция по эксплуатации оборудования

как выглядит инструкция по эксплуатации оборудования
Периодический визуальный осмотр заключается в проверке оборудования, позволяющей обнаружить опасные дефекты, возникшие в процессе эксплуатации, вызванные актами вандализма и (или) климатическими условиями. При этом необходимо обращать особое внимание на возможность отключения ручных приводов, реечных стопоров, а также на отсутствие посторонних предметов на отдельных частях механизмов и затворов. Перечень действующих должностных инструкций должен быть приведен в местной производственной инструкции.


Порядок обследования определяется РД 204 РСФСР 3.3.87 «Техническое состояние подземных газопроводов. Одновременно с этим проверяются на загазованность газовые колодцы, контрольные пункты, установленные на подземных газопроводах, а также другие сооружения, расположенные на расстоянии до 15 м по обе стороны от оси газопровода. Периодичность визуального осмотра устанавливает владелец на основе учета условий эксплуатации.

Перечень возможных неисправностей в процессе использования изделия по назначению и рекомендации по действиям при их возникновении. Приложение 5); — сводный лист изменений и отклонений от чертежей, допущенных при изготовлении и монтаже (см. Отбор проб воздуха должен производиться на уровне 0,4—0,7 м от потолка. Срок переконсервации их назначается в зависимости от условий хранения и климатических факторов в районе расположения гидросооружения, но не реже одного раза в три года.

Похожие записи: