Обмуровщик типовая инструкция

Инструкция по охране труда при осеменении сельскохозяйственных животных Типовая инструкция. При грубом распыливании у корня факела появляются летящие и горящие на лету крупные капли мазута, удлиняется факел, часто залетающий в межтрубное пространство поверхности нагрева котла, а при тонком распыливании — факел чистый, яркий и полупрозрачный. Плашкой называется грань кирпича образованная длиной и шириной кирпича. Типовая инструкция по безопасности работ при геофизических исследованиях в процессе бурения скважин Типовая инструкция.

Операцию повторяют дважды, и за результат принимается среднее из полученных значений. Слово «копия» перед обозначением второго, третьего и четвертого адресата не указывается: каждый экземпляр документа должен быть подписан. Если фактическая толщина шва меньше заданной, то подтеска или замена кирпичей не производится. Слово «Присутствовали» печатается от границы левого поля, в конце слова ставится двоеточие. Рассмотрение обращений граждан считается законченным, когда разрешены поставленные в них вопросы и об этом сообщено заявителю. В регистрационно-контрольной форме делается отметка об исполнении.
Разрежение U -образным тягомером измеряется так: один конец стеклянной трубки тягомера присоединяется к измеряемой среде, а другой сообщается с окружающим воздухом, при этом вода или спирт, имеющиеся в ветви, соединенной с измеряемой средой, поднимется, а во второй ветви опустится. Сводная номенклатура дел печатается в необходимом количестве экземпляров. После вызревания, высушивания и остывания три куба испытывают на сжатие, а остальные нагревают в печи со скоростью 150 — 200 °C/ч до температуры 800 °C. Для жароупорных бетонов с предельной температурой службы ниже 800 °C. остаточную прочность определяют при температуре службы бетона.

Похожие записи: