Wella blondor крем инструкция

wella blondor крем инструкция
Подходит и для натуральных и для окрашенных волос. Можно использовать для окрашивания всей головы или для мелирования. Wella illumina color ILLUMINA COLOR — это премиум-бренд, открывающий новые сияющие грани портфолио Wella Professionals. Средство смешивается с окислителем в определенной пропорции и наносится по всей длине волос или только на корни. Blondor — блондирующий препарат для волос | Wella Professionals Оттенки блонд наиболее востребованы клиентами. Их выбирают, чтобы заявить о себе. Детали: если оттенок ваших волос не темнее средне-русого, их контраст с отросшими корнями будет минимальным, что уменьшит частоту визитов к колористу.


Опытный колорист подберет для вас оптимальный оттенок и способы ухода, даст рекомендации по поводу того, как сохранить яркость цвета в домашних условиях, и назначит дату следующего визита. Нанести эту массу на сухие волосы, взбить их руками, завернуть в полотенце и надеть сверху полиэтиленовую шапочку для душа. Angelitos Guru Сб апр 25, 2009 15:36 summernight писал(а): Правда когда смыла Эстелевский постколор была пакля-испугалась не на шутку ,но немного бальзама и все ок ,расчесала без проблем а что это такое? и для чего это используется? Чтобы продлить молодость, бренд предлагает оценить три новых хромосервиса, где главные действующие лица — цвет, защита и блеск. Важно не использовать слишком много пудры, иначе локоны станут тяжелыми.

Оставить маску на волосах на несколько часов или на ночь. Несомненный плюс услуги: подвергнуть окрашиванию можно не всю массу волос, а только «зону шапочки», что актуально для обладательниц слабых и тонких волос. Если волосы короче или, наоборот, длиннее, можно взять больше или меньше исходных продуктов).Все ингредиенты перемешать и слегка взбить вилкой. Чтобы такого не произошло, стоит прислушаться к нескольким советам. Вам понадобятся: 3 ст. ложки водки или коньяка, 1 яйцо, 30-50 г кефира, сок половинки лимона, 1 ч. ложка шампуня (такого количества хватает на очень густые волосы длиной до плеч. Специальная формула придает легкий жемчужный оттенок волосам, делает их живыми и естественными.vip’s PRESTIGE Max Blond B 1000 Super не содержит аммиака.

Похожие записи: