Инструкция по эксплуатации скутера keeway ry-6

инструкция по эксплуатации скутера keeway ry-6
Стабильное поведение в тяжёлых городских условиях. RAVENOL® Motogear SAE 10W-30 GL-4 Полусинтетическое трансмиссионное масло для 2-х и 4-х тактной техники с воздушным и водяным охлаждением с раздельной системой смазки. Они обеспечат идеальное очищение и полностью удалят отложения. А в конце сезона не забудьте воспользоваться смазкой-консервантом RAVENOL Fogging Oil. При замере напряжения после предохранителя, мультиметр показывал 12,8 вольт.


Sie verk?rpert eine Lebensphilosophie, sie ist ein Markenzeichen, das sich in ?ber einem Jahrhundert entwickelt hat. Любое использование информации с нашего сайта допускается, только при обязательном наличии обратной активной гиперссылки на. Руководство предназначено как для начинающих скутеристов, так и для мастеров и владельцев сервисов и СТО. В книге вы найдете множество иллюстраций, фотографий, цветные схемы электрооборудования. Колпачок свечи снимается небольшим усилием на себя. Он крепится на свече упругим металлическим зажимом, который встроен в колпачок.

Компания Honda занимается выпуском генераторов уже свыше 30 лет и является производителем номер один в мире. Максимальные демпфирующие характеристики дорожных и внедорожных подвесок в широком диапазоне температур. RAVENOL® Fork Oil Very Heavy 20W Гидравлическое масло высшего качества, изготовленное для мотоспорта. Обеспечивает чистоту деталей и устойчивость к старению. RAVENOL® Air Filter Oil Spray Пропиточное масло-спрей высшего качества для пропитки поролоновых фильтров мотоциклов, скутеров и квадроциклов. Гарантирует максимум рабочих характеристик двигателя без снижения его ресурса. RAVENOL® Selfmix 2T Минеральное масло для двухтактных двигателей мотоциклов, мотороллеров, мопедов, скутеров, снегоходов. Не изменяет октановое число бензина.

Похожие записи: