Инструкция по эксплуатации счетчиков метер св-15г

инструкция по эксплуатации счетчиков метер св-15г
Представляет собой газонаполненный конденсатор, который пробивается при пролёте ионизирующей частицы через объём газа. Задачи механизма Несмотря на свою конструкционную простоту, элемент выполняет массу функций: отсекает потоки как запирающий вентиль в реверсном направлении; разделяет трубопровод на необходимые функциональные отрезки; защищает приборы от гидроударов. Эксплуатационный расход — рекомендуемый расход, при котором счетчик может работать непрерывно, круглосуточно. Клапан не позволяет воде течь в обратном направлении. Удостовериться в актуальности дилерской сети можно на сайте вендора. Для водопровода чаще всего используют лепестковый клапан, надежный и простой в использовании.


Значит, и вмешательства в работу счетчиков исключены (невозможно «отмотать»), и трубопровод надежно защищен от перепадов давления. Шаг 5. В показаниях вашего счетчика не будет погрешностей, если следить за состоянием труб в квартире и сантехники. Шаг 12. Есть возможность провести поверку счетчика прямо в квартире, без снятия его с трубопровода. Среди преимуществ также следует отметить функциональность, практичность и нетребовательность в эксплуатации, невысокую цену (сравнимую с большинством водопроводных фитингов), быстрый монтаж.

Шлаг в них представляет собой гофрированную трубку. Ее производят из нержавеющей стали, путем свертывания из ленты с последующей лазерной сваркой шва и гофрирования. При большой толщине стенки вторичные электроны не пройдут в рабочий объём счётчика, и возникновения импульса тока не произойдет. Неудивительно, что необходимость установки счетчика с обратным клапаном даже регламентируется водоканалов в технических условиях на подключение. Доставка старых счётчиков в ООО ПКФ «БЕТАР» может осуществляться несколькими способами: почтой, транспортной компанией до Казани и непосредственно на предпрятие-изготовитель.

Похожие записи: