Spezvision сигнализации gsm h12 инструкция

Ставим на высоте 1 метра с небольшим и вся живность может гулять спокойно. З.Ы. Мы тут обсуждаем простые GSM сигнализации, наши продавцы преподносят сигнализации с отправкой ММС как нечто крутое, а у китайцев это уже все вчерашний день. Антенна накручивается на штекер, видно на 3 фото, правый угол. Это пульт для программирования сигнализации, т.е. ввод номеров дозвона, вкл/выкл функций. А ручное отключение просто кнопкой вкл/выкл, поэтому желательно на виду ее не вешать. Причем большую часть из них совершают начинающие воры, достойное противодействие которым может оказать бесспорно GSM сигнализация Security Alarm System. Могут возникнуть вопросы с отправлением сообщений, если батарейка садиться или датчик выходит из строя. Но они легко реализуются дополнительными модулями, которые можно купить вместе с сигнализацией. Поддерживает неограниченное количество беспроводных датчиков. И многое другое…но это все имхо, вообще такое выбирают хорошенько штудируя просторы интернета. Но однозначно системы страж и рекс отечественного производителя гораздо лучше китайского. А цена иногда даже дешевле.

Для этого на центральном модуле располагается микрофон, проводящий аудиомониторинг контролируемой зоны при срабатывании сигнализации. Производитель заявляет диапазон температур -10/+50. У меня стоит в отапливаемом помещении поэтому про -20 ничего не скажу.jaguar007 сказал: за 200-210 уе можно купить стража охранно-пожарную GSM сигнализацию с беспроводными датчиками. Кроме того, система оснащена встроенным микрофоном, аккумулятором и выходом для динамика громкой связи. К ней можно подключить три проводных датчика, срабатывающих на замыкание или размыкание.
Так же, кому не нужны все перечисленные навороты, а нужна простая сигналка можно взять модель S-MDC-0210-01 все необходимое для охраны в ней присутствует.З.Ы. Инструкция на русском полностью подходит от сигнализации СТРАЖ MULTIZONE, т.к. это явно одно и то же. Хотя эти датчики похоже делает куча цехов и прочих шарашек . На мышку они реагировать точно не будут. Из описания — Датчик движения здесь – пассивный инфракрасный датчик. Наращивать функции можно поэтапно используя как проводные, так и беспроводные модули, и в этом ее главный плюс. Бывают даже случаи когда такие датчики срабатывают даже от сквозняка, просто происходит смещение части тепловой массы воздуха, которую датчик определяет как объект и выдает сигнал. Кстати, по поводу возможности подключения внешнего аккумулятора — а сигналка его сама заряжать умеет? Установив в своем доме GSM сигнализацию, вам не придется вносить ежемесячные платежи.

Похожие записи: