Инструкция по охране труда на разгрузо

инструкция по охране труда на разгрузо
Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. При ожогах второй степени (пузыре) обожженное место обрабатывают спиртом или 3%-ним марганцевым раствором. Перевозка баллонов без прокладок запрещается; 2) запрещается совместная транспортировка кислородных и ацетиленовых баллонов как наполненных, так и порожних.


Если в течение этого срока условия труда для работника по его профессии или виду работ не изменились, то действие данной инструкции работодатель продлевает на следующий срок. Об этом должна быть сделана соответствующая запись на титульном листе инструкции. Емкость тары должна исключать возможность перегрузки грузоподъемной машины. При возникновении сомнений в их исправности должен привлекаться ответственный за охрану труда. 6.3. Использование средств, предназначенных для подъема на высоту, не по прямому назначению строго запрещается.

При подозрении перелома позвоночника необходимо пострадавшего положить на доску, не поднимая его, повернуть потерпевшего на живот лицом вниз, наблюдая при этом, чтобы туловище не перегибалось, с целью избежания повреждение спинного мозга. Лишь после этого работники могут приступать к работе. Инструкция по охране труда при работе с электронной аппаратурой (телевизор, магнитофон, видеомагнитофон, электропроигрыватель и т.п.) Инструкция предприятия.

Похожие записи: