Бутокс средство от насикомых инструкция

бутокс средство от насикомых инструкция
Чтобы защитить себя, наденьте перчатки, клещ может быть носителем заболеваний, опасных для человека. Перед обработкой овец выдерживают на голодной диете в течение 10 часов. За 2 часа до обработки животных необходимо напоить. Перед обработкой животных масляную эмульсию подогревают до температуры 30-32 °С, тщательно перемешивают, а затем вводят в каждое ухо по 1-2 мл. С целью более полной обработки всей поверхности уха и слухового прохода ушную раковину складывают вдоль пополам и слегка массируют ее основание. Кроме того, длительность заявленного производителями эффекта расслабляет владельцев животных, создавая иллюзию об отсутствии необходимости в дополнительных действиях для защиты собаки от клещей.


Поливайте полученной смесью муравейник, ходы, а также основания деревьев, по которым они ползают. Препарат также эффективен против 14 видов наружных и внутренних паразитов, в том числе иксодовых, демодекозных клещей. Он не уничтожает половозрелых дирофилярий, но снижает количество циркулирующих в крови микрофилярий, и может быть применен также и инвазированным животным. Обычный же распылитель позволяет обработать лишь то место, куда направлен «факел» распыляемого средства – частицы слишком крупные, чтобы держаться в воздухе, и быстро оседают. Несколько слов о народных средствах от клопов Из народных средств избавления от домашних клопов наиболее эффективными считаются керосин, скипидар, денатурат, уксусная эссенция, дуст, камфора, полынь, а также их смеси.

Наиболее известны два из них – Флайбайт и Агита. После выхода из ванны овец оставляют на 10-15 минут на специальной площадке для стекания эмульсии, после чего перегоняют в загон. Яйца, полученные от обработанных Креолином-Х кур, используют без ограничения.

Похожие записи: