Инструкция по эксплуатации автомобиля volvo fh12


Техническая неграмотность водителей порой приводит к поломке гидравлического подъемника тележки. Поглощение энергии удара Во время столкновения на человека оказывается сильнейшее внешнее воздействие. Северная Америка[править | править вики-текст] Экспансия на американский рынок началась в 1959 году, когда начались продажи капотных тягачей Volvo Titan, Volvo Viking и Volvo Starke. Самая неприятная из них – разрушение электрических розеток.


Система Powertronic Powertronic — разработанная Volvo автоматическая система переключения передач, предназначенная для движения с частыми остановками. Только так можно добиться сколько-нибудь ощутимой экономии топлива и продления ресурса силовых агрегатов. При очень приятном управлении необходимо привыкнуть к особенностям переключения скоростей. На рычаге 2 делителя и всего 4 положения. Подпишитесь, чтобы следить за появлением товара «VOLVO FM EURO 5 (FM Classic) с двигателями D11А, D11В, D11С; D13А, D13В, D13С. Электросхемы» в продаже. E-mail адрес Телефон. Водитель задает системе АСС временной интервал движения до идущего впереди автомобиля, а круиз-контроль поддерживает заданное значение, управляя работой дроссельной заслонки и тормозов. В основу функции поддержания дистанции системы АСС положено использование новейшего радара. Габариты задних мостов с колесным редуктором рассчитаны на высокий крутящий момент и предназначены в первую очередь для строительных работ и для сложных перевозок с большой полной массой автопоезда.

Детали обивки кабины до уровня колен также изготовлены из ударопоглощающих материалов. Президент и основатель компании Ассар Габриэльсон выпустил первое руководство по продажам для шведских дилеров Volvo более 70 лет назад – в 1936 году. Для России самая популярная модель грузового автомобиля поставляется не только в обычной, но и в специальной комплектации, точнее – комплектациях. Что ж, это символично. В 1973 году Volvo Trucks стала первым западным производителем коммерческой техники, поставившим свои грузовики в Советский Союз для «Совтрансавто». В 2003 году она открыла сборочный завод в Москве (г. Зеленоград), который выпускает по 500 единиц тягачей и самосвалов ежегодно. Нельзя цеплять автомобиль за передний противоподкатный фартук: он не рассчитан на такую нагрузку. Эти приборы помогают водителю оставаться в своей полосе движения, поддерживать заданную скорость, правильно перестраиваться и безопасно объезжать различные препятствия.

Похожие записи: