Devisol d3 инструкция по применению

devisol d3 инструкция по применению
Для профилактики тетании принимают витамин D3 по 1000000 МЕ в сутки. Для профилактики остеопороза (сенильного, постменопаузального, стероидного) ежедневно применяют 0,5 – 1 микрограмм витамина на протяжении 2 – 12 месяцев. После поступления вещества в лимфатическую систему, он проникает в печень, а затем в кровь, распространяясь по всему организму. Витамин Д и его метаболиты могут проникать в грудное молоко, поэтому необходимо учитывать поступление кальция и витамина Д из других источников у матери и ребенка.


Препарат не назначают пациентам с гипервитаминозом Д3, повышенным уровнем кальция в плазме крови и/или моче, а также мочекаменной болезнью с образованием кальциевых конкрементов. При необходимости после одной недели перерыва можно повторить курс лечения. Кальций-Д3 Никомед Взрослым для профилактики остеопороза — по 1 таб. 2 раза/сут; в комплексной терапии остеопороза — по 1 таб. 2-3 раза/сут. Форма выпускаТаблетки жевательные (лимонные) по 30, 60 или 120 таблеток во флакон из полиэтилена высокой плотности, укупоренный навинчивающейся крышкой, под которой находится кольцо для отрыва уплотняющей прокладки, обеспечивающей контроль первого вскрытия.

Взаимодействия: противоэпилептические средства, рифампицин, неомицин, колестирамин, жидкий парафин снижают резорбцию Аквадетрим Витамин D3. При одновременном применении с тиазидными диуретиками повышается риск развития гиперкальциемии. Если возникли сомнения или вопросы, лучше проконсультироваться с лечащим врачом. Срок годности: 3 года Не использовать по истечении срока годности. Рассмотрим какие условия стоит соблюдать, чтобы человеческий организм круглый год не испытывал дефицита холекальциферола, не привязываясь к рациону. Препараты кальция и витамина Д3 могут увеличивать всасывание тетрациклинов из желудочно-кишечного тракта. Так, от тридцать седьмой параллели на протяжении зимнего периода человек практически не получает полезное соединение от естественного солнечного света.

Похожие записи: