Инструкция по изменению пароля для входа в аккаунт была выслана на ваш webmoney keeper

инструкция по изменению пароля для входа в аккаунт была выслана на ваш webmoney keeper
Как оплатить на кассе салона Связной или Евросеть 1. Скажите кассиру, что платите через Яндекс. 2. Назовите код платежа и сумму из SMS. 3. Внесите оплату и заберите чек. Пользователю доступен полный набор инструментов для приема платежей через веб-интерфейс системы. Все платежи в системе являются безотзывными, то есть их нельзя отменить. Пароль платежа вы создаете в Личном кабинете. Он необходим для совершения операций в системе и изменения отдельных настроек безопасности.


Всего на данный момент в системе выделяется семь разновидностей электронных эквивалентов валют, которым соответствуют определенные типы кошельков WebMoney: 1. Z-кошелек (WMZ) – работает с долларами, его код представляет собой 12-значное число. Никому и никогда не сообщайте свой пароль и помните, что специалисты службы поддержки Яндекс.Денег никогда не просят сообщить пароли для управления вашим Кошельком. При этом пользователь может разместить на своем сайте кнопку, нажав которую плательщик попадает на сайт платежной системы, где он может выполнить процедуру платежа ( можно использовать кредитную карту), после чего вновь возвращается на сайт пользователя. Это можно сделать в разделе Upload Funds двумя способами: Для пополнения своего счета войдите в свой аккаунт, выберите нужный Вам способ и далее следуете инструкциям. Следовательно, если хотите изменить номер, на который будет высылаться код снятия, то вам нужно будет изменить данные вашего аттестата. Архитектура системы исключает несанкционированный доступ к WM-кошелькам пользователей и не позволяет проводить расчеты с использованием WM-кошельков, на которых нет средств.

При этом оплата Интернет.деньгами обойдется не дороже, а иногда и дешевле традиционых способов оплаты, а также сэкономит Ваше время. Может оказаться так, что абонент не станет заказывать услугу по какой-либо причине: нет достаточно средств на телефоне, его смутит стоимость услуги, банально передумает и т.д. При этом сама sms уже как бы отправлена, но деньги за нее не получены. Таких систем в сети можно найти множество. Но, как и везде, здесь тоже есть свои «герои». Наиболее популярными на Западе считаются платежные системы E-Gold и PayPal. В рунете, пожалуй, пальму первенства можно отдать системе мгновенных электронных платежей WebMoney. Если вы хотите оплатить наличными через терминал перейдите к следующей инструкции. Именно используется по умолчанию сразу после прохождения регистрации.

Похожие записи: