Инструкция по работе в программе аудасити

инструкция по работе в программе аудасити
Теперь фрагмент, находящийся в буфере обмена можно вставить в любое место вашей записи. Установить формат времени — можно изменить градацию шкалы времени. Создать Белый шум — действует так же, как вставка тишины, но вставляет белый шум (стационарный шум, спектральные составляющие которого равномерно распределены по всему диапазону задействованных частот. Вставить. Вставляет фрагмент звуковой дорожки, хранящийся в буфере обмена. Количество дорожек в проекте определяет, как будет производиться смешение.


Аппаратное сквозное воспроизведение — этот режим удобен для самоконтроля записи через наушники. Это удобно, когда, к примеру, надо записывать голос под аккомпанемент. Для этого в строке меню выберите пункт Файл->Экспортировать в mp3 В каком формате сохранять записанные подкасты? Для разбития одного аудиофайла на несколько частей, выделяем отдельные фрагменты на звуковой дорожке, вырезаем каждый из них кнопкой «Ножницы», в меню «Файл» жмём «Создать проект» и в новом окне программы Audacity вставляем вырезанный фрагмент кнопкой вставки. Эта возможность открывает определенные перспективы и при использовании информационно-коммуникационных технологий в образовании.

Скриншот Audacity Audacity — простая бесплатная программа с расширенными возможностями для записи и редактирования цифрового аудио. Узнать их можно по нажатой кнопке (синего цвета). Для возврата в прежнее состояние надо просто щелкнуть по этой кнопке еще раз. Длина определяется так же, как при вставке тишины.

Похожие записи: