Инструкция по заполнению формы 11сн-учет

инструкция по заполнению формы 11сн-учет
Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Нужно ли получать новый ИНН при смене места жительства? Если заключение основывается на определенных правилах бухгалтер­ского учета, то делается ссылка на них. При документальных проверках используются методы сплошной и выборочной проверки. Прямые обобщенные энергозатраты (первичная энергия и произведенная работа) определяются на основе расходов топлива прямого использования, тепловой и электрической энергии и соответствующих энергетических эквивалентов энергоресурсов.


Если же в штатном расписании предусмотрены энергетические службы, то расходы по разработке норм расхода ТЭР не учитываются при налогообложении прибыли. Подробнее» Инакомыслие в Беларуси приравняют к терроризму. В синеокой днем с огнем не найдешь террориста. Если в штатном расписании организации предусмотрены энергетические службы, то расходы по разработке норм расхода ТЭР относятся в дебет счета 92 «Внереализационные доходы и расходы» или осуществляются за счет прибыли, остающейся в их распоряжении. Электроэнергия нормируется вне зависимости от напряжения и вида тока. Эти суммы в бухгалтерском учете относятся на прибыль, остающуюся в распоряжении предприятия; • платежи, взыскиваемые в государственные внебюджетные фонды.

Акт подписывается всеми проверяющими лицами, а также должност­ными лицами проверяемого предприятия. Оформление акта документальной проверки и предложений к нему. Она также может быть представлена следующими видами: адми­нистративная, финансовая, уголовная. В отдельный вид наруше­ний, а соответственно и ответственности за них, могут быть вы­делены нарушения установленного законом порядка денежного обращения в стране. Кроме того, следует иметь в виду, что ряд министерств и ве­домств реализовали свое право определять отраслевые особенности состава затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) с учетом специфики, подведомственных им про­изводств и видов деятельности. Акты документальных проверок предприятий хранятся в ар­хиве государственной налоговой инспекции 10 лет.

Похожие записи: