Технологическая инструкция по культивированию суспензии хлореллы

технологическая инструкция по культивированию суспензии хлореллы
Проведена оценка токсичности полимеров/пленок с наночастицами серебра методами биотестирования по смертности дафний и по изменению оптической плотности культуры водоросли хлорелла. Стресс, связанный с перевозом птицы на пункт убоя, отсутствие полноценно­го питания в этот период привели к снижению живой массы во всех группах. Это указывает на то, что произошло расплавление целлюлозы и целлофана в местах нахождения наночастиц, а также прошло их закрепление. Преимущество такого кормопро- дукта — возможность культивиро­вания хлореллы в течение всего года, наличие оптимизированных технологий её выращивания и применения. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Концентрат хлореллы — это новый кормовой продукт, природный комплекс биологически активных веществ и настоящий прорыв в кормопроизводстве, значимость которого трудно переоценить.


Также во все стаканы вносятся по 0,4 см3 заранее приготовленных растворов микроэлементов. По окончании 6 см3 содержимого каждого стакана вносится во флакон-реактор. Концентрация мочевины, актив­ность ACT в сыворотке крови во всех группах в пределах нормы, что свидетельствует об отсутствии глу­боких патологий печени опытных групп. Во всех опытных было повышен­ное содержание в крови цыплят мочевой кислоты, причём трёхкрат­ный прирост отмечен во второй группе. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Рассматривая технологические особенности использования био­массы хлореллы, следует иметь в виду, что её можно вводить дву­мя способами — добавлять конце­нтрат (пасту) в рацион или суспен­зию, выпаивая птице при выращи­вании.

Исследования проводили в вива­рии на цыплятах-бройлерах кросса «Росс-308», из которых сформиро­вали 4 группы, по 30 голов в каж­дой. Разница между контрольной и опытными группами статистически была достоверной, в то время как между опытными чаще недостовер­ной. Учет смертности дафний в опыте проводят через 24 часа. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Berkeley: University of California, 2000. — 100 p. Закрепление наночастиц серебра на поверхности пленок установлено методом атомно-силовой микроскопии.

Похожие записи: