Инструкция о мерах пожарной безопасности на материальных складах

инструкция о мерах пожарной безопасности на материальных складах
Внутри кладовых должны быть боксы (отсеки) для раздельного хранения пресс-материалов не более суточной потребности. Для выхода пользуйтесь лестницами, путь к которым Вам укажут работники магазина. Пена служит, главным образом, для тушения легкосопламеняющихся жидкостей.


При отсутствии на объектах каких-либо технических средств оповещения людей о пожаре руководители объектов должны провести необходимую работу с обслуживающим персоналом по тщательной отработке вопросов извещения людей об опасности и порядке их эвакуации при пожаре. Составление и разбавление лаков и красок всех видов нужно производить в специально выделенном, изолированном помещении. 4.5. Лаки, краски, растворители следует хранить в раздаточной кладовой цеха в металлической посуде или фабричной упаковке, в количествах, не превышающих суточной потребности. Пожарный рукав должен быть присоединен к крану и стволу. Тема 5. Требования пожарной безопасности к путям эвакуации Пути эвакуации.

Тема № 5 (2 часа). «ДЕЙСТВИЯ ПРИ ПОЖАРЕ» Действия рабочих и служащих при обнаружении на рабочем месте или на территории объекта задымления, загорания или пожара. Утечка из них жидкого или газообразного топлива не допускается. 3.3.13. Горячие конструктивные части зерносушилок (вентиляторы, воздуховоды, стенки топок и др.) должны быть покрыты теплоизоляцией. Пролитые и рассыпанные вещества необходимо убирать и обезжиривать.

Похожие записи: