Алерин инструкция по применению

алерин инструкция по применению
Выпускается в виде суспензии в бутылочках из темного пластика. Чтобы флоксы, пионы, ирисы и другие цветы, подверженные кор­невым гнилям, не болели, лучше заранее, для профилактики, добавить Глиокладин к их корням. Отлично подходит для лечения многих грибковых заболеваний растений. Токсичен для яиц златоглазки.инструкция подробнее…Фундазим СПСистемный фунгицид широкого спектра действия (беномил, 500 г/кг.). Аналог препарата «Фундазол». За весь сезон допускается не больше 2-х обработок путем опрыскивания и полива, так как после у возбудителей появляется резистентность!


Норма расхода: для лечения пакет 6 мл развести в 5 л воды (профилактическая обработка- 6 мл/10 л воды), этого количества достаточно для обработки 1 сотки зелёной массы. Срок хранения: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке Данная статья была создана на основе инструкции производителя, она носит ознакомительный характер, и не является рекламой. Акарин (4 мл) (Искра БИО) Препарат является инсектоакарицидом, применяется для обработки вегетирующих растений картофеля, смородины черной, томатов, огурца в личных подсобных хозяйствах. Гамаир (в таблетках) — бактери­альный препарат длительного действия, биологический бактерицид.

Медный купорос и известь каждый в отдельной не железной посуде растворяют в 2-3 л горячей воды, потом объём каждого раствора доводят до 5 л, используя очень холодную воду. Алирин Б является средством контактного действия и дает хороший лечебный эффект. После работы необходимо вымыть лицо и руки с мылом, прополоскать рот и сменить одежду. Современный уровень развития науки привёл к появлению нового метода защиты растений, который основан на повышении иммунного потенциала растений, а не на уничтожении патогенов, как это происходит в случае использования пестицидов. Препарат обладает следующими преимуществами: не дает развиваться вредителям; увеличивает содержание витаминов в плодах; у возбудителей болезней не вызывает привыкания; служит растениям эффективной защитой. Выделение бактерий в чистую культуру из семян было безуспешным, но ПЦР анализ дал единичные положительные результаты.

Похожие записи: