Инструкция автоматики honeywell


Управляет смесителем, насосом. В комплекте: датчик наружной температуры, датчик температуры теплоносителя.Komextherm KASCON- {4b}Регулятор каскадного включения до 4-х одноступенчатых или 2-х двухступенчатых котлов. Большинство моделей фильтров Honeywell имеют в своей конструкции колбу, изготовленную из прозрачного и прочного материала. Управляет 2 ступенями горения, котловым насосом и сервомотором смесительного крана защиты котла (или байпасным насосом).KSE код E8.0634+E8.1124 — {2b+4m+hw} CAN-BUSТо же, что KSE-8 2b+2m+HW + управление : 2 привода и 2 насоса смесительных контуров. Погодозависимое управление или управление по фиксированной температуре 1 приводом и 1 насосом смесительного контура.


Основной задачей компании является и по сей день – укомплектование качественной автоматикой, обеспечивающей электронное управление систем автоматизации.Разработанная брендовая продукция Honeywell также известна в области аэрокосмической автоматики. Применяется как комнатное устройство дистанционного управления для контроллеров: E8 и MM1 фирмы Kromschroeder.BM8Датчик комнатной температуры, дистанционное управление программами регуляторов. Погодозависимое управление котлом с двухступенчатой горелкой или каскадом из двух котлов, 2 приводами и 2 насосами смесительных контуров, насосом ГВС (приоритет). Дополнительно: насос отопительного контура, насос рециркуляции ГВС и насос рециркуляции котла. В этом разделе размещены все инструкции на оборудование Honeywell (США) на русском языке.

Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. Газовые клапаны серии VS8620, в сочетании с пилотной горелкой, 2 термоэлементами и термостатами, предназначенными для регулирования температуры теплоносителя, могут обеспечить полностью автоматическое управление работой бытовых котлов, калориферов и водонагревателей. Разъемный корпус на петлях с откидной прозрачной крышкой. AFДатчик уличной температуры. КFSДатчик теплоносителя. SPFДатчик теплоносителя. Головной офис компании находится в Морристауне (штат Нью-Джерси, США), штат составляет 130 000 сотрудников по всему миру, в том числе 19 000 ученых и инженеров. Для обеспечения своевременной доставки продукции нами был создан отдел транспортной логистики Хотите задать вопрос, оставить пожелание либо получить консультацию? Возможно подключение выносного датчика или внешнего устройства регулирования температуры.Регуляторы серии ClassicSTABIL 02- {m}Регулятор температуры Komextherm.

Похожие записи: