Инструкция на пксд

инструкция на пксд
Подробнее о технических особенностях серии читайте в статье. Получение сжатого воздуха компрессорами ПКСД — давлением до 7 кгс/кв. см. При сборке поршней замки всех поршневых колец должны быть смещены относительно друг друга на 180°. Все кольца должны перемещаться в ручьях без заеданий. Проверить натяжение ремня вентилятора согласно рис. 12. Подвести электрический кабель сечением не менее 3х16+1х6 типа КРПТ, пропустив его через вводное отверстие шкафа управления, надежно закрепить хомутом и под­соединить к сети. Средней своей частью рессоры опираются на полую ось и прикрепляются к послед­ней через специальные подушки хомутами.


Первую замену масла в компрессоре производить через 50 ч. работы. Перед обратным клапаном на нагнетательном трубопро­воде, параллельно ему, установлен сервомеханизм, соеди­нённый трубопроводом с датчиком, а последний — с воздухос­борником. Осмотреть нагнетательные и всасывающие кла­паны и устранить обнаруженные дефекты.

Если сравнить цены на указанные объекты и прочие виды оборудования аналогичного плана, станет ясно, что компания ОАО «ПТМЗ» готова сотрудничать с клиентами на выгодных финансовых условиях;относительная легкость производства. Питание электрооборудования напряжением 12 В про­изводится от электросети автомобиля-тягача. С корпусом (мас­сой) соединены отрицательные (минусовые) клеммы потребите­лей электрической энергии. Данные модели нашли свое применение для выработки сжатого воздуха и дальнейшего снабжения им механизмов, необходимых в строительстве и промышленности, а также широко применяется в строительных и ремонтных дорожных работах. Станции смонтированы на одноосной прицепной тележке с рамой-воздухосборником. Любую запчасть для ПКСД можно заказать и легко заменить. Сопряжение считается нормальным, если при проверке по краске прилегание вкладышей к шейке вала происходит равномерно на площади не менее 75%; проворачивание го­ловки на шейке вала происходит при приложении незначительного усилия.

Похожие записи: