Пароконвектомат unox xvc 504 инструкция по применению

пароконвектомат unox xvc 504 инструкция по применению
Если тележку с контейнерами необходимо переместить, убедитесь, что все контейнеры правильно расположены. Колонна печей «MAXI.Link» может находиться под чутким контролем оператора с максимально рациональным распределением мощности в зависимости от конкретных потребностей каждой печи в данный момент. При приготовлении более тонких продуктов, щуп должен быть введен горизонтально.


Картофелечистка, производительность 60 кг/ч, загрузка 5 кг, 0.37 кВт, 220 В. Установка такого противня выше уровня глаз пользователя может привести к ожогу. CL 52 Овощерезка без ножей, 380В, 0, 75 кВт, производительность 300 кг/час, для нарезки сырых и вареных овощей, корпус из нержавейки.

Фактически печь линии Chef Top/Baker Top постоянно измеряет параметры камеры печи, причем не только температуру на момент измерения, но и реальный уровень влажности в камере готовки. Поэтому мы рекомендуем использование моющего модуля Rotor.KLEAN XC405, который позволяет мыть камеру автоматически. Чтобы достичь лучшего результата, важно не перенагрузить печь, также при приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий следует убедиться, что изделия расположены правильно по отношению к воздушным потокам. Убедитесь, что рама с направляющими для противней или тележка в камере установлены должным образом — иначе емкости с горячими жидкостями могут упасть или соскользнуть внутри камеры готовки — опасность ожога!

Похожие записи: