Инструкция по охране труда при приготовлении и применении сож

инструкция по охране труда при приготовлении и применении сож
Минздравом СССР. Контроль шумовых характеристик и оценку полученных результатов следует проводить согласно «Санитарным нормам допустимых уровней шума на рабочих местах», утв. Правка кругов должна осуществляться только правящим инструментом. 506. Ручное полирование и шлифование мелких деталей на полировальных и шлифовальных станках производится с применением специальных приспособлений и оправок. Шум. Общие требования безопасности», утвержденным постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 6 июня 1983 г. № 2473 (далее — ГОСТ 12.1.003), ГОСТ 12.2.107-85 «Система стандартов безопасности труда.


Механическая прочность эльборовых кругов на органической и металлической связках должна контролироваться при скорости 1,5 рабочей скорости. Полы участков и цехов обработки магниевых и титановых сплавов должны быть безыскровыми и огнестойкими. Устройство и эксплуатация грузоподъемных механизмов должны соответствовать Правилам устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов, Правилам устройства и безопасной эксплуатации лифтов и Санитарным правилам по устройству и оборудованию кабин машинистов кранов.

Технологические инструкции для рабочих должны содержать требования, обеспечивающие безопасное ведение технологических процессов и обслуживание оборудования. Категории помещений и зданий устанавливаются в зависимости от используемых в технологическом процессе веществ и материалов согласно «Нормам государственной противопожарной службы МВД России. Для пультов с количеством кнопок не более пяти допустимо вертикальное положение при всех высотах установки. Проектирование обдувки сжатым воздухом изделий (деталей) на новом оборудовании разрешается только в специально оборудованных камерах (шкафах), оборудованных местной вытяжной вентиляцией.

Похожие записи: